Latest News

चायनीज़ पराठा - Chinese Paratha Recipe

Chinese Paratha Recipe


क्या चाहिए (सामग्री)

आटा - 250 ग्राम
तेल - 4 चम्मच
कोई भी स्वीट एंड सॉर नूडल सूप पाउडर - 4-5 बड़े चम्मच
नमक - स्वादानुसार

ऐसे बनाएं (बनाने की विधि)

आटे में तेल और नमक डालकर पानी की सहायता से गूंध लें। फिर आटे की छोटी लोइयां बेलकर उन पर नूडल पाउडर डालें और आधा मोड़ लें। एक परत और मोड़ें और फिर नूडल सूप पाउडर डालें। अब तिकोने पराठे का आकार आ जाएगा। इस तरह सारे पराठे बनाकर सेक लें। नूडल या किसी भी सूप के साथ सर्व करें। स्नैक्स का रूप देने के लिहाज़ से आसानी के लिए प्रत्येक पराठे के चार टुकड़े करके सर्व करें।

No comments:

Post a Comment

Indian Food Recipes Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by hatman12. Powered by Blogger.