Latest News

कद्दू की कढ़ी - Kaddu's Kadhi Recipe

Kaddu's Kadhi Recipe

कद्दू के बड़े टुकड़े करके, उसमें नमक और हल्दी डालकर उबाल लें। दही फेंटकर रखें। उबले कद्दू को पीसकर प्यूरी बना लें। कड़ाही में तेल गर्म करें। इसमें राई, जीरा तड़काएं। मीठी नीम, हींग और अदरक-लहसुन का पेस्ट डालकर हल्का तलें। कद्दू की प्यूरी डालें। नमक व मिर्च डालें। उबाल आने पर, आंच से उतारने से पहले दही डालें और तेज़ी से चलाते हुए उतार लें। कढ़ी को गर्म सर्व करें।

No comments:

Post a Comment

Indian Food Recipes Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by hatman12. Powered by Blogger.