Latest News

शकरकंद चाट - Shakarkand Chaat



2 शकरकंदो को प्रेशर कूकर में सीटी देकर पकाएं| छिलके निकालकर चौकोर टुकड़े काट लें| एक बोल में कटे शकरकंद, एक चम्मच लाल मिर्च पाउडर, 1/4 चम्मच काला नमक व जीरा पाउडर, स्वादानुसार नमक, डेढ़-डेढ़ चम्मच हरी और इमली की चटनी, २ चम्मच नींबू का रस, 2 बारीक़ कटी हरी मिर्च डालकर मिलाएं| ऊपर से बारीक़ कटा हरा धनिया डालकर परोसें|

No comments:

Post a Comment

Indian Food Recipes Designed by Templateism.com Copyright © 2014

Theme images by hatman12. Powered by Blogger.